![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjbbTIsw9nx7YszbM5bE2x2KqP47C9vOIjcn6qQBGaqV5HOdAtJ8CUSwKvTU7nvs-65oIRkQo8T_x_vfS08jjmnPwH8WUpdqdavnp1KCyFnzZtpiTHmwjClru8lVxCQPa9rs-L4zT4vPZcKpKcpD3SQ3rvIH8kRCgQmEXka-CLKy_3TqiMYpZAtNfX2wjx3/s320/2024-09-23b1.jpg)
朝ごはんはカレーとトーストをいただきました。
お昼ごはんは江坂にあるピソラで選べるセットをいただきました。ジュース飲み放題だったのでグァバジュースをいただきました。大学生の頃、アルバイトをしていたホテルで売っており、当時からミュージシャンだった谷村有美さんが買ってくれました。そんな思い出のジュースです、美味しかったのでおかわりをしちゃいました。
前菜とサラダはグリーンサラダ、子羊の串焼きをいただきました。
パスタは、スモークサーモンと貝柱の和風パスタをいただきました。
ベーコンときのこのクリームリゾットもいただきました。
ピザはベーコンときのこ、温泉玉子のポルチーニクリームピッツァをいただきました。
デザートはアップルタタンパフェをいただきました。
ドリンクをたくさん飲んだせいかお腹いっぱいになりました。晩ごはんは抜きでおわりました。
0 件のコメント:
コメントを投稿