ふらふらにっき
2014/03/22
2014/3/22 Sat. 豚丼+半熟玉子
朝ごはんはトースト、ベーコンエッグ、ソーセージ、ヤクルト、ミルクティーをいただきました。久しぶりにトースト一枚いただきました。お昼ごはんは家から持って行った煮込みハンバーグといなり寿司をいただきました。晩ごはんは食べる暇もなく、間食すらせずに、10時半ごろに帰り道に吉野家で豚丼小盛りと半熟玉子をいただきました。ネットで豚丼と半熟玉子が絶妙とあったので試して見ました。小盛りのせいかちょっとたれが多すぎて最後はくどかったですが、玉子はまろやかな味にしてくれて、おいしかったです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿