ふらふらにっき
2019/07/20
2019/7/20 Sat. クエ料理
朝ごはんはホテルのバイキングで、クロワッサン、デニッシュ、ソーセージ、サラダ、目玉焼、ヨーグルト、オレンジジュースをいただきました。お昼ごはんはクエ料理のランチをいただきました。鍋、薄い切り身などをいただきました。あんまり味がなく、淡白なお味でした。ランチだったので量も少なめで物足りない感じでした。途中で荒川桃ソフトをいただきました。桃が1個入っていておいしかったです。晩ごはんは家で素麺をいただきました。
デザートはお土産に買ってきたつりがね饅頭をいただきました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿