ふらふらにっき
2010/01/02
2010/1/2 [Sat] クエ鍋
朝ごはんはおせち料理、みそ味の雑煮、知人からいただいた高級かまぼこをいただきました。かにの乗ったかまぼこ(左ピンク)、イカスミなどの入ったかまぼこ(右緑)をいただきました。
朝食後、近所の神社に初詣に行ってきました。
お昼ごはんはおせち料理をいただきました。
晩ごはんはクエ鍋をいただきまいた。初めてクエというものをいただきましたが、味がしっかりとしていて、歯ごたえのある美味しいお魚でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿