ふらふらにっき
2016/05/18
2016/5/18 Wed. ベリーサングリア
朝ごはんはトースト、パイン入りヨーグルト、ミルクティーをいただきました。お昼ごはんはゆでたまごとチャーハンをいただきました。晩ごはんは鮭のムニエル、お味噌汁をいただきました。
(晩ごはん)
晩酌は漬け込みベリーサングリアをいただきました。
(ベリーサングリア)
デザートは、炭酸せんべいをいただきました。素朴な味で、余計な甘みもなくおいしくいただけました。
(炭酸せんべい)
信玄餅もいただきました。
(信玄餅)
プリンもいただきました。
(プリン)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿