朝ごはんはトースト、いちごヨーグルト、ミルクティーをいただきました。お昼ごはんはスペアリブ、手作りソーセージ、玉子焼き、エビフライ、ハモフライ、ポテトサラダをいただきました。今日はこっこが遠足だったので、子供がよろこびそうなおかずが入ったお弁当でした。ちなみにソーセージは、おとといこぱんこが修学旅行で作ってきた手作りです。晩ごはんは松屋で牛めしミニと玉子をいただきました。夜のデザートに八つ橋をいただきました。和風の八つ橋が、とっても美味しく感じるようになりました。年をとったようです。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjdvAPStBepzWELZ3Pqx6gSagikZkNGE_5lfWaEIJsan7aLGsl3cwTk0zeiPcTh0FdEncvX9Bnqn3LfsrfQfIiO7PLLrIC7zMr9klYxRb3PbVJFedZ55AjY0rdcUS6EgE9aVAALdlQv0lm7/s320/2018-10-18d2.jpg)
(八ツ橋)
0 件のコメント:
コメントを投稿