ふらふらにっき
2021/01/19
2021/1/19 Tue. おでん
午前は自宅で仕事をし、午後から出勤となりました。時差出勤と、テレワークを兼ねて実施という感じです。 朝ごはんはトーストをいただきました。お昼ごはんは家でおでんを頂き、午後から出勤しました。寒い日にはおでんが美味しく感じます。コロナ禍のせいでコンビニでは売っていないので気軽に食べられなくなってしまい残念ですが、今日はたっぷりいただくことが出来ました。
晩ごはんは冷凍のミートソーススパゲティー、白身魚のフライをいただきました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿