![](https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEjDZzhnaqDkFLpnIa-yU6iJNot0nH9H8NKcrHq6-QAoneee19E_qrHFCCPYKjEDCiQtZMYGvsFJtkje9RWVXq9xd62k7RTqTUNGSfhW2T6seCwGgDMyZrkTJkVUjef005qPQupJJ_nCefn9B1bjdDPU5CtedAGy3uM6Yj5mhM8kwODkF4sXdL6El-MpIg=s600)
朝ごはんはソーセージと目玉焼きをいただきました。
お昼ごはんは持っていったお弁当、豚しゃぶを会社でいただきました。晩ごはんは家に帰ってから豚肉と玉ねぎ炒め、ひき肉ともやし炒めをいただきました。
喜八洲のみたらし団子をいただきました。焦げ目を聞かれるのですが、初めて見本の写真から選択するように言われました。普通、こげのどっちかにしていたのですが、サンプルによると「こげこげ」というかなり黒い団子がありました。かなり興味を持ったのですが、家族から却下されそうなので普通の団子を買って帰りました。
あと、イギリスからの贈り物に入っていたチョコレートパントーネをいただきました。なにか美味しい味がしました。答えられませんが、なんか入っていて美味しいと思います。
0 件のコメント:
コメントを投稿