朝ごはんはトースト、バナナ入りヨーグルト、ミルクティーをいただきました。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhr6_kLlUqZIN5B-BTFgW1uCOwAJyho4lrRw21hyphenhyphensPxKXa2I8JTGifZmqwbc50_pyV2n2YzQ3Y5_QrFyhJ6oN2UVxf1yMZTRRiDG-RQXO86r9M5hQRmCA8jli-DmAurd5PxWfwzkNpOzxMf/s320/20130210a.jpg)
お昼ごはんはモスバーガーのとびきりハンバーグサンド「厚切りベーコン」をいただきました。モスのサイトによると「国産肉(牛・豚合挽き肉)100%使用のハンバーグに、北海道産厚切りベーコン、粒マスタード、国産たまねぎのソテーをのせ、国産丸大豆醤油ベースの豊かな香りとまろやかな味にベーコンビッツでアクセントをプラスした “醤油ソース”をかけました。オニオンソテーの甘味とコクのある醤油ソースが、ベーコンとハンバーグの旨みを引き出し、深みのある味わいです。」とのこと。甘い感じのタレで、連続していくつも食べることはできませんが、1つ位だと美味しくいただけます。子供用のハンバーグとしてマクドナルに寄ったので、マックのシャカシャカチキンを買っていただきました。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgw6aO47bb84OiNs_lPABtfjRVa8OIZZ6X1fOHKSQaYu3axqk9822Fzb35gbrFzh7K75ZwEFyY_NT4Yi6Dplw8tDqfiaTH6SDegtP7V3jy3Uia7f5ln4z3KEdJj3UZ97N0XfjL9R8xvdDKO/s320/20130210b-001.jpg)
晩ごはんはお肉屋さんで買ったヒレ肉の焼肉をいただきました。ステーキ風に1枚もので焼いていただきました。
0 件のコメント:
コメントを投稿