ふらふらにっき
2024/01/11
2024/1/11 Thu. 千疋屋の高級なジャム
朝ごはんはお餅、お昼ごはんは鯖、レンコンのきんぴら、白和えをいただきました。晩ごはんは松のやでロースカツ定食をいただきました。
デザートにジョブチューンで紹介されていたローソンの濃厚生チーズケーキ、塩大福仕立ての餅食感ロールをいただきました。チーズケーキは名前どおり濃厚でおいしかったです。
親の知人が亡くなったのでお香典のお返しに千疋屋の高級なジャムをいただきました。木の箱に入った黄桃と苺のジャムです。楽しみです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿