お昼ごはんは豚肉と菜っ葉のピリ辛炒め、にんじんのごま油炒め、プチトマト、ブロッコリーをいただきました。
晩ごはんはセブンイレブンの本気盛 香油塩拉麺をいただきました。セブンイレブン限定か?あっさりとした塩味ラーメンでした、ちょっとヘルシーかも。それとカツサンドをいただきました。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgXzZ83lfuwZcNZKrwhOfM7-F8rrszcaIlnHW36iOuYp6jXk-5d3yxt6C0h1wMnriVdoxEUjjKbgPr6_az4_KrRy95_D210ZVR9YLSy5leflaGNmL0wNBJdQCCf4tG9ciK6BPnOaIvv3-Q/s400/100315c.jpg)
デザートはパステルのなめらかプリンをいただきました。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiWFGfoj6alcjOmEEVrhRRBrSQapeYH2nw0qSdPmb_wCDdxgyT5GIztVv0lJeCXSu6Qrxq72IrakeCMmmp8MXxMxD0Ym-t34n5lgjEClt0fICN7G_B457m3rZXO2ZpmVJ_DSVefNGjyYn4/s400/100315ds.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiVGfZn6Z0a9xPWMfbKm6EOonsImKepSeVcipkUqZ2rTYPAUzMfxmpmGT-6bO8YY3XJWNLkXgDkiGZbhrXFyUCh-vkUC3DwMBc-XhS_prbjw2fXPtRRV2ciR_0oG74Xuq4ENvO2N4JQpgc/s400/100315d2s.jpg)
朝の阪急宝塚線は3506でした。地下鉄谷町線は3460、アルナ工機昭和50年製でした。地下鉄堺筋線は阪急3341アルナ工機製でした。帰りの地下鉄御堂筋線は北大阪急行車輌でした。阪急宝塚線は6501、100周年記念車輌でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿