![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhCDQUre6V6Xro9feW3j-1cPuUjOIIMk4VyT_FoYOUAujS-ck7nmr2Op8nbaPhpXLtB7vvMGbRHiH9jxSqs4lNKBrXESR-whOc4lLc6hNYKFSMN6al1_tawZNlp7bzVg0TJPDxak4B-aajEdEh5UDt1YC6qmTe_NltTRNq3TYYGCmIb-iuzIpxkvzdXqkAj/s320/2023-10-22bd2.jpg)
朝ごはんはハムチーズサンドイッチとオレンジトーストをいただきました。
お昼ごはんはピラフをいただきました。
昨日滋賀のスーパーで買った滋賀県産いちごのサイダーをいただきました。滋賀県産のいちごなんてあったんですね、知らなかったです。
晩ごはんはクリームシチューをいただきました。肌寒くなってきたので美味しくいただきました。
食後に岡山土産のゼリーをいただきました。スーパーのゼリーよりかなり美味しかったですね。
晩酌は白ワインと貴味メロンの和製サングリアをいただきました。
期待は高かったのですが、人工的な味が強くてそれほど美味とはなりませんでした。リピートはなしです。
0 件のコメント:
コメントを投稿